おきなわいちば最新号

2017年12月発売
試し読みはこちら

・Topic Food
・Topic Exhibition
・Topic Laboratory

[特集]料理のこと。
・根本きこさんのおうちレシピ
・人と人をつなぎ伝えていくこと
・食材は市場で調達 旅でも料理を
・弟子入りの条件はずばり“料理”
・ぜーんぶ手作り 千恵子さんの食卓
・松本嘉代子先生の大切にしたい琉球料理
・おきなわ料理の小ネタ
・食届人×料理人
・いつものキッチン、いつものごはん。
・おきなわの調味料50

[連載]
・おきいちぶんか部
 イベント・ニュース・読者記者・おしゃべりいちば・体感!沖縄スポット・おたよりコーナー
・エッセイ/中江裕司
・エッセイ/セソコマサユキ
・プレゼント

※メール便での発送です。お届けは手渡しではなく、ご自宅ポストへの投函となります。(日時指定不可)
※おきなわいちばを合計2,000円以上ご購入、または定期購読と同時にお買い上げいただくと、送料が無料になり大変お得です。ぜひこの機会にあわせてお買い求めください。

定期購読のご案内
型番 OIM010
販売価格 680円(税50円)
購入数

号数


Top